awaken2012的地盤  

 

開版誌

文章標籤

Ethan X 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

轉法輪 - 第一講  

 

第 一 講

真正往高層次上帶人

  我在整個傳法、傳功過程中,本著對社會負責,對學員負責,收到的效果是好的,對整個社會的影響也是比較好的。前些年有許多氣功師傳功,他們所講的東西都是屬於祛病健身那一層次的。當然不是說別人的功法不好,我只是說,高層次上的東西,他們沒有傳。全國的氣功形勢我也都知道。在國內外,真正往高層次上傳功,目前只有我一個人在做。往高層次上傳功,為甚麼沒有人做呢?因為它牽扯很大的問題,牽扯的歷史淵源很深,牽扯的面也很廣,涉及的問題也很尖銳。它也不是一般人能傳的了的,因為它牽扯到要動許多功派的東西。特別是我們有許多練功人,他今天學這個功,明天學那個功,把自己的身體搞的亂七八糟,他註定就修不上去了。人家一條大道往上修,他都是些岔道,他修這個,那個干擾;修那個,這個干擾,都在干擾他,他已經修不了了。

Ethan X 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉法輪 - 論語  

 

論語

  「佛法」是最精深的,他是世界上一切學說中最玄奧、超常的科學。如果開闢這一領域,就必須從根本上改變常人的觀念,否則,宇宙的真相永遠是人類的神話,常人永遠在自己愚見所劃的框框裏爬行。

  那麼「佛法」到底是甚麼呢?是宗教嗎?是哲學嗎?這只是「現代化了的佛教學者」的認識。他們只是在學理論,把它們當作哲學範疇的東西在批判著學和所謂的研究。其實「佛法」不只是經書中的那一點,那只是「佛法」初級層次的法。「佛法」是從粒子、分子到宇宙,從更小至更大,一切奧秘的洞見,無所不包,無所遺漏。他是宇宙特性「真、善、忍」在不同層次的不同的論述,也就是道家所說的「道」,佛家所說的「法」。

Ethan X 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉法輪  

 

 


轉 法 輪

李洪志


目 錄

 

Ethan X 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大天使梅塔特隆  

 

大天使梅塔特隆訊息

大天使梅塔特隆訊息:

以下是大天使梅塔特隆(Metatron)的訊息,內容極為非常重要,要趕緊散佈到整個互聯網上;就我個人所做的觀察而言,它的宗教觀跟宇宙觀跟科學觀是完全正確無誤的(對黑洞跟宇宙大爆炸的解釋完全正確),如果你也跟我一樣相信的話,就請勿質疑也毋須質疑,我都已經幫你做好所有準備了,你不用再花時間驗證,因為資料知識太龐雜廣闊了,整個宇宙的知識浩瀚無垠.遼闊無邊;因為它已經提到"等離子理論(Plasma Theory)",這是目前"當下(the moment)"最新的科學理論,請觀賞下文,非常非常非常極為的美妙美好的一篇訊息:

文章標籤

Ethan X 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()